Замок Noir
Представьтесь
Фаза Луны
Фазы Луны Информация любезно предоставлена RedDay.ru
Радио
Эхо Москвы Слушать Эхо Москвы

32 Кбит/с

64 Кбит/с

Информация предоставлена
компанией Rambler

Love радио Слушать
Love-Радио


32 Кбит/с

96 Кбит/с

Информация предоставлена
http://radio-online.at.ua/

Что о нас думают?
на www.lovehate.ru
Новые темы
Календарь новостей
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Яндекс цитированияRambler's Top100
На сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня Пятница, 20  Октября  2017 года





Приветствую Вас, человек
RSS
« 1 2 3 4

Волшебник живет в каждом из нас... Энергия, необходимая для сотворения волшебства, черпается из чувств, из души, поэтому основной источник волшебства и самый великий волшебник на свете - любовь. Разве не волшебство, когда втречаются два человека, когда они любят? Это все получается "не из чего", словно по волшебству, как настоящее чудо. Жить, любить и быть любимым - это еще большее чудо, чем цветок, выросший на камне. Где живут волшебники? - они среди нас, они рядом с нами, они - и есть мы. Не закрывай свою душу от волшебства влюбленности, открой свои ставни утреннему свету, возьмитесь а руки со своей половинкой - и вам откроется таинственная, сияющая миллионами звездочек росы дорога любви. И даже зимой небо озарит радуга улыбок и счастья... и ты поймешь, что волшебник - рядом стобой, и ты сам в силах сотворить любое чудо.

Автор:
Просмотров: 1375 | Добавил: Noir | Дата: 16.03.2008 | Комментарии (0)


Вампиры, упыри, вурдалаки…

У разных народов свои представления о различиях вампиров, вурдалаков и упырей. На первый взгляд, нет никакой заметной разницы между этими представителями кровососов, но это не так. Цель данной заметки: попытка классификации носферату по внешним параметрам и умениям. Вурдалаки – живые мертвецы, умершие насильственной смертью от укуса другого вурдалака. Как правило, обладают удивительной способностью высасывать кровь жертвы на расстоянии, даже не прикасаясь к человеку и подчинять его своей воле. Вурдалаки встречаются значительно реже вампиров в привычном нам смысле. Упыри – вампиры, пьющие кровь только своих близких и людей, с которыми были знакомы при жизни. Известны случаи, когда в старину целые деревни в Румынии превращались в упырей. В отличие от вампиров упыри имеют крайне неприятную внешность разлагающихся трупов без глаз и обманывают жертву, вызывая иллюзии и галлюцинации (например, девушки – упыри могут показаться даже прекраснее, чем при жизни). Среди упырей нередко встречаются создания, сохранившие в себе человечность: они не могут и не хотят убивать людей, особенно если эти люди были им дороги. Судьба этих несчастных упырей обычно заканчивается плачевно: их растерзают другие “не-мертвые”. Вампиры являются высшей расой “кровососущих созданий”. Их оболочка может быть либо подобной туману, либо материализовываться, принимая человеческую форму, причем одежда также “воссоздается из воздуха”. У вампиров отлично развита телепатия, благодаря которой они общаются друг с другом (именно этим обусловлен тот факт, что даже самые современные вампиры полностью игнорируют мобильные телефоны и другие средства коммуникации). Уничтожить вампира физически почти невозможно. Единственное средство – убить его морально, силой веры и духа (теория “Хелльсинг”). Поскольку вампи ... Весь текст »
Просмотров: 4092 | Добавил: Noir | Дата: 15.03.2008 | Комментарии (1)


…Звонким дождём рассыпаются гильзы, в воздухе со свистом проносятся лезия мечей и крылья летучих мышей, с потолка медленно капают сгустки крови, одновременно с затвором «Харконнена» щёлкает зажигалка, молниями сверкают смертоносные лезвия-нити, в конце коридора упырь доедает чью-то ногу, откуда-то снизу, из подвала доносятся нечеловеческие крики ужаса, и страшно знакомый низкий голос с хрипотцой опять жалуется на скуку... Все это освещает кровавая луна... Это - "Хеллсинг"!

Просмотров: 616 | Добавил: Noir | Дата: 15.03.2008 | Комментарии (3)



Она была прекрасна!.. Черные, как антрацит глаза излучали такую нежность, что казалось словно искорки это огня мелькают в их глубине, а не просто отражение камина. У меня были девушки, но она была совершенно другая, непохожая на всех. Как выяснилось позже, предчувствие меня не обмануло и на этот раз. Что-то неуловимое было в её бархатном голосе, нежных шелковистых волосах, небрежно спадающих на очаровательный профиль, достойный самой Венеры… Но в отличие от греческой богини это была не холодная красота мрамора. Эта девушка несла в себе свежесть утренней росы, но всегда чувствовалось в ней какое-то смущение или чувство вины, причину которого я не мог понять.
В тот вечер мы долго гуляли в парке. И только деревья шептались с ветром над нашими головами. Помню,..- стало прохладно. Я осторожно обнял её, словно боясь неверным движением разрушить наше счастье, – бедняжка совсем продрогла – и нежно укрыл своим плащом. Такой нежности я не испытывал никогда до этого. Её руки были холодны, но глаза светились таким теплом, которое поникало в самую глубину души и могло с легкостью растопить даже вечные льды земных полюсов.
Незаметно ночь погрузила нас в смолисто-черный мрак и туман. Призрачно горели огни фонарей… словно за много километров от нас… Подул неприятный пронизывающий ветер. Дальнейшие события до сих пор кажутся мне сном, от которого ты и хочешь, - и не можешь проснуться.
Это была восхитительная ночь, ради которой я, наверно, прожил свою жизнь. Я увидел в своей постели создание из чистого света… Её чудесный аромат, сладкий, но ничуть не приторный, словно невидимыми руками проникал в меня и обнимал изнутри. Изгибы плавных линий в темноте, легкость её прикосновений… Внезапно я почувствовал какую-то странную сладостную боль в области шеи, в глазах потемнело, и , кажется, я потерял сознание. Хотя не уверен, возможно ли вообще быть в сознании рядом с этим неземным созданием. Не знаю, сколько я проспал…
Очнулся ... Весь текст »
Просмотров: 558 | Добавил: Noir | Дата: 14.03.2008 | Комментарии (0)

1-7 8-14 15-21 22-25

Полное или частичное копирование или воспроизведение материалов Сайта без уведомления Администрации запрещено. Любая представленная на Сайте информация является собственностью Noir.3dn.ru, даже в случае, если не указана ссылка на интернет-источник либо отсутствует подпись автора. Все материалы, логотипы и торговые марки являются собственностью их изготовителя и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Размещенные Участниками Сайта материалы (рисунки, медиа, текстовая информация) становятся свободно распростряняемыми в сети Интернет, и Администрация не несет ответственности за их возможное распространение в сети и появление на других интернет-ресурсах. Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, как содержащие сцены кровопролития.
Copyright ~ Noir ~ © 2017 | Хостинг от uCoz