Замок Noir
Представьтесь
Фаза Луны
Фазы Луны Информация любезно предоставлена RedDay.ru
Радио
Эхо Москвы Слушать Эхо Москвы

32 Кбит/с

64 Кбит/с

Информация предоставлена
компанией Rambler

Love радио Слушать
Love-Радио


32 Кбит/с

96 Кбит/с

Информация предоставлена
http://radio-online.at.ua/

Что о нас думают?
на www.lovehate.ru
Новые темы
Календарь новостей
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Яндекс цитированияRambler's Top100
На сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня Среда, 28  Июня  2017 года





Приветствую Вас, человек
RSS
« 1 2 3 4 »

Кто мы такие?

Все знают, кто такие вампиры и откуда они берутся... Я расскажу об экзотических вампирских кланах, к одному из которых я и принадлежу.
В средневековье на территории Восточной Европы появились первые письменные сообщения о борьбе с вампирами и прочей "нечистью"... Охотники называли себя паладинами, но нередко под раздачу попадали совершенно невинные люди. Откуда они узнали о вампирах? Почему вампиры позволили раскрыть себя? Как это произошло?
По некоторым источникам стало известно, что существовало несколько вампирских кланов, занимающихся магией. Вообще, вампирами были маги, чьё волшебство было замешано на крови, но нередко даже обычных магов называли колдунами и вампирами. Клан Цеверена славился своей жестокостью и злоупотреблением кровью в эксериментах. Они занимались совершенствованием физических способностей за счет магии крови: удивительная скорость и ловкость, нечеловеческая сила, сверхъестественная привлекательность для противоположного пола - были их основным искусством. Но владеющий этим даром был вынужден подпытиываться кровью, кровью человека... Клан Анде избрали иной путь. Состоящий из ученых и алхимиков того времени, Анде поначалу занимались изучением крови и её энергетических свойств (ведь кровь несет человеку жизнь), однако они очень скоро отказались от неё, сочтя необязательным исполльзование крови в качестве источника совей магической силы. Но клеймо "вампир" навсегда прикрепилось к ним... Анде практиковали извлечение энергии из любого живого существа или материи, котограя находится вокруг. Первые опыты были поставлены на животных - но их энергетика оказалась слабой, а отдельные всплеск наблюдались только в состоянии страха или ярости. Колодцем энергии оказались человеческие эмоции и чувства. Они неиссякаемы, а питание этой энергией почти незаметно внешне и не причиняет человеку вреда. Анде тоже были людьми и любили, но законом клана было срого запрещено расходование ценных чувств "впустую ... Весь текст »

Просмотров: 644 | Добавил: Noir | Дата: 02.04.2008 | Комментарии (5)

Эти строки не могут оставить меня равнодушным... Rolling Stones, "Paint into black..."
Просмотров: 560 | Добавил: Noir | Дата: 31.03.2008 | Комментарии (0)

Здесь я поделюсь с вами тем, что рассказал мне охотник на зомби, вампир-ауспекс Арман де Сент-Ави...

Однажды я возвращался поездом из Питера... К несчастью, ехать пришлось долго - и в дороге меня застал день. Выйти из купе не было никакой возможности, я занавесил шторки и развлекал себя чтением... чтением мыслей людей в соседних купе. О чем только они думают!? Поэтому иногда бытие вампиром вызывает у меня радость, если вообще в мире тьмы может существовать подобное чувство... Постепенно моё внимание переключилось на пресимпатичнейшее юное создание в купе, в конце коридора. Так приятно заглядывать в самую душу, это самый лучший рентген. В душу же этой девушки я не тлько не глядел - я боялся коснуться её даже скользящим взглядом, не мог и не посмел нарушить её чистоту прикосновением сумрака, откуда я наслаждался этим лучом света. Мои мысли уносились все дальше в конец коридора вагона, который уже казался мне бескончной вереницей дверей - запертых для людей, и распахнутых мне, как их души и помыслы.
- Все не можете расстаться с миром людей, молодой человек? - раздался в мозгу холодный, как могила, но довольно приятный голос. А за ним из стенки моего купе показался и его обладатель: высокий худощавый вампир в старомодном черном сюртуке, с тросточкой в руке, обтянутой белой шелковой перчаткой. Шею незнакомца плотно укутывало белое кашне, а взгляд скрывали блики на проволочных очках. Судя по ауре, насколько он разрешил мне себя просканировать, этот вампир принадлежал к чилу "первородных", или ауспексов, которые всегда везде - и нигде... а значит, их поведение и направление мыслей так же непредсказуемо, как их появление из тьмы. После обращения в вампирскую сущность я давно перестал удивляться вещам, которые людям кажутся фантастическими, но появление ауспекса заставило меня невольно вздрогнуть. Зная, что он давно прочел меня, я, стараясь закрыть ауру влияния, решил говорить откровенно, чтобы не нарваться на неприятности, которые, как извест ... Весь текст »
Просмотров: 520 | Добавил: Noir | Дата: 30.03.2008 | Комментарии (0)

На форум добавлен раздел "Табель о рангах" для вампиров. Всем советую прочесть, дабы узнать свой статус.
Просмотров: 600 | Добавил: Noir | Дата: 29.03.2008 | Комментарии (0)

Добавил в "Картинную галерею" немного арта от SOLID&ETC. Признаться, у них отличная техника исполнения рисунка.
Просмотров: 585 | Добавил: Noir | Дата: 28.03.2008 | Комментарии (1)


История еще не знала ничего подобного... Алукард ("Хеллсинг") бьётся с диклониусом Люси ("Эльфийская песнь"). Видеомонтаж хороший, автор явно пострался. Вообще, я против насилия и за мир во всем мире, и концовка мне не понравилась... В моем понимании, Люси и Ал должны были сразу влюбиться, как только встретились. Или, к примеру, они сражались на расстоянии, и почти не видели противника, а когда схлестнулись в рукопашной - их взгляды встретились - и... Une vie d' Amour... Но, к сожалению, автор этого ролика распорядился их судьбами иначе. Смотрите сами...

Просмотров: 939 | Добавил: Noir | Дата: 21.03.2008 | Комментарии (3)


Весна... Бронзовое, загорелое солнце золотит своими руками прошлогодний снег, в котором вспыхивают тысячи оживших искорок серебряного света, жаждущих превратиться в воду и побыстрее сбросить с себя оцепенение зимы, растаять и лететь веселым ручьем навстречу приключениям, навстречу реке , а потом - в вечный океан, где ежегодно встречаются все капельки, расставшиеся зимой и осенью на небесах... Все они знают, что наступает весна, когда встречаются не только капли, но и любящие сердца, когда все цветет, звенит и радуется, согретое поцелуем дня. Что это? Мировой океан любви? Представляете, как сложно двум каплям в море найти друг друга, сколько им предстоит испытаний, штормов и ветров перемен? Капля звенит, ударясь о скалы, словно поёт. А блики солнца в ней - её душа, её сердце и любовь... Когда капли встречают друг друга, они поднимаются в облака и летят над землей на небе от счастья... Так появляется радуга, словно дорога от земли к небесам... Чем мы отличаемся от капель? Что мешает нам лететь и любить так, как они?..

Автор:

Просмотров: 548 | Добавил: Noir | Дата: 20.03.2008 | Комментарии (1)

1-7 8-14 15-21 22-25

Полное или частичное копирование или воспроизведение материалов Сайта без уведомления Администрации запрещено. Любая представленная на Сайте информация является собственностью Noir.3dn.ru, даже в случае, если не указана ссылка на интернет-источник либо отсутствует подпись автора. Все материалы, логотипы и торговые марки являются собственностью их изготовителя и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Размещенные Участниками Сайта материалы (рисунки, медиа, текстовая информация) становятся свободно распростряняемыми в сети Интернет, и Администрация не несет ответственности за их возможное распространение в сети и появление на других интернет-ресурсах. Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, как содержащие сцены кровопролития.
Copyright ~ Noir ~ © 2017 | Хостинг от uCoz