Меню сайта
Представьтесь
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика

На сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Понедельник, 11.12.2017, 21:50



Приветствую Вас человек
RSS
Главная » 2008 » Март » 14 » Не-жизнь после жизни
Не-жизнь после жизни
00:29


Она была прекрасна!.. Черные, как антрацит глаза излучали такую нежность, что казалось словно искорки это огня мелькают в их глубине, а не просто отражение камина. У меня были девушки, но она была совершенно другая, непохожая на всех. Как выяснилось позже, предчувствие меня не обмануло и на этот раз. Что-то неуловимое было в её бархатном голосе, нежных шелковистых волосах, небрежно спадающих на очаровательный профиль, достойный самой Венеры… Но в отличие от греческой богини это была не холодная красота мрамора. Эта девушка несла в себе свежесть утренней росы, но всегда чувствовалось в ней какое-то смущение или чувство вины, причину которого я не мог понять.
В тот вечер мы долго гуляли в парке. И только деревья шептались с ветром над нашими головами. Помню,..- стало прохладно. Я осторожно обнял её, словно боясь неверным движением разрушить наше счастье, – бедняжка совсем продрогла – и нежно укрыл своим плащом. Такой нежности я не испытывал никогда до этого. Её руки были холодны, но глаза светились таким теплом, которое поникало в самую глубину души и могло с легкостью растопить даже вечные льды земных полюсов.
Незаметно ночь погрузила нас в смолисто-черный мрак и туман. Призрачно горели огни фонарей… словно за много километров от нас… Подул неприятный пронизывающий ветер. Дальнейшие события до сих пор кажутся мне сном, от которого ты и хочешь, - и не можешь проснуться.
Это была восхитительная ночь, ради которой я, наверно, прожил свою жизнь. Я увидел в своей постели создание из чистого света… Её чудесный аромат, сладкий, но ничуть не приторный, словно невидимыми руками проникал в меня и обнимал изнутри. Изгибы плавных линий в темноте, легкость её прикосновений… Внезапно я почувствовал какую-то странную сладостную боль в области шеи, в глазах потемнело, и , кажется, я потерял сознание. Хотя не уверен, возможно ли вообще быть в сознании рядом с этим неземным созданием. Не знаю, сколько я проспал…
Очнулся я внезапно – как и уснул. Боль в шее прошла, но осталась непонятная слабость и ломота в теле и странный солоноватый привкус во рту, похожий на кровь. Моя фея грациозно сидела в кресле напротив. Заметив моё пробуждение, она нежно улыбнулась своей ослепительной улыбкой, на фоне которой меркли лучшие жемчужины всех морей и океанов, потому что самая драгоценная их них была сейчас рядом со мной. Я хотел улыбнуться в ответ, но почувствовал, что мы не одни… Дальше события развивались быстро.
Какая-то сверхъестественная сила вышибла дверь моей квартиры, сорвав её с петель. В комнату без единого звука стремительно ворвались трое очень бледных парней в черном. Судя по всему, они двигались неестественно быстро, но как ни странно, я видел все словно в замедленном кино. Газета слетела со стола – и медленно опускалась вниз, словно тонула в воде. Я не мог пошевелиться – словно нечеловеческая сила придавила меня. Высокий и очень худой парень в черных очках “а-ля-матрица”, взмахнул рукой, словно указывая на кресло с моей богиней. В тот же миг от его руки медленно отделился блестящий кинжал, который неумолимо поплыл по своей страшной траектории – к сердцу той, кому уже принадлежало мое сердце. Я не мог даже вскрикнуть. Одновременно, второе лезвие отправилось в мою сторону. Я спокойно наблюдал, как неизбежно приближается ко мне этот маленький блестящий предмет, несущий в себе смерть. Резкий укол в сердце… и снова провал, словно погружение в морскую пучину.
Дальнейшие события ещё больше похожи на фантастический сон, в который мне самому с трудом верится. Странно, но очнулся я , стоя на коленях с крепко связанными за спиной руками. Сзади кто-то крепко о больно сжимал мою шею, не давая возможности оглядеться. Справа от меня какой-то гориллоподобный суровый громила таким же образом сжимал горло моей возлюбленной. Она не смотрела на меня, а её лицо не выражало ничего кроме ужаса и покорности судьбе. Как ни странно, мы стояли на театральной сцене, а из полутемного зала на нас жадно смотрели зрители, очевидно, ждущие начала “представления”. Нечеловеческим усилием я попытался вырваться, мои мышци зазвенели, как струна, но меня как в тисках сжали железные руки стоящего сзади. Внезапно послышались шаги, и как сквозь сон, я услышал довольно приятный мужской голос. Я вывернулся, чтобы взглянуть в лицо своего врага. Он оказался невысоким худым мужчиной лет тридцати с высоким лбом и каким-то хищным выражением лица с колючим взглядом холодных серых глаз.
“Да свершится правосудие, господа”, - произнес незнакомец…



Я бежал, постоянно куда-то сворачивая, по темным грязным переулкам, куда свет, наверно, не проникал даже днем. Сражаться открыто против всех них было бесполезно. Каким бы чудовищем не представил мою любимую “принц”, мы любили друг друга, и в ней было больше человечности, чем во всех людях, которых я знал. Мы стали обручены кровью, она отдала мне её из своего сердца, я - из своего. Я всегда буду помнить её… с того самого момента, когда мы обручились кровью, пока во мне течет её кровь… Я отомщу за тебя, моя любовь… Ты дала мне вечную жизнь… И любовь будет вечна…

Автор:
Просмотров: 561 | Добавил: Noir | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright ~ Noir ~ © 2017 | Хостинг от uCoz