Замок Noir
Представьтесь
Фаза Луны
Фазы Луны Информация любезно предоставлена RedDay.ru
Радио
Эхо Москвы Слушать Эхо Москвы

32 Кбит/с

64 Кбит/с

Информация предоставлена
компанией Rambler

Love радио Слушать
Love-Радио


32 Кбит/с

96 Кбит/с

Информация предоставлена
http://radio-online.at.ua/

Что о нас думают?
на www.lovehate.ru
Новые темы
Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Яндекс цитированияRambler's Top100
На сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня Суббота, 19  Августа  2017 года





Приветствую Вас, человек
RSS
« 1 2 3 4 »








Просмотров: 1196 | Добавил: Noir | Дата: 17.05.2008 | Комментарии (6)



Вампиры... тени, летящие на крыльях ночи... - так привыкли называть нас люди. Не всем, однако, известна важность тени для вампира, более того - обычно под тенью понимают не реальный атрибут вампира (тень не так легко заполучить после смерти, как может показаться), а всего лишь произносят его "для красного словца", по странной человеческой привычке - что тень есть у всего. В постижении важности тени и её сути следует обратиться к истории Древнего Египта. Умершее тело имело еще несклько воплощений, одним из которых было астральное тело - которое называли "Ка", что в переводе и означает "тень" либо "силуэт". Вообще, у египтян, как любиелей оккультных наук, было принято выделять еще несколько "трансцендетных основ" человека - Ба, Аб, Шуит, Кху, Ах, Рин... но это не имеет никакого отношения ни к Тени, ни к реальности, и находится от истины не ближе, чем сказки про вампиров. Как известно, нет света - нет тени, вернее - в отсутствии света мы не можем сказать, окружают ли нас естественные или "потусторониие" тени. На самом деле, смысл этого гораздо глубже: тень дается человеку природой, потому что он - материален, он состоит из непрозрачной (хотя, отдельные ткани прозрачны, конечно) ткани, и тем самым свет встечает преграду своем пути, соприкасаясь с человеком - за ним образуется тень. Другое дело, когда человек может принять свет, и затем пропустить через себя - такой техникой владели мастера Востока, в особенности - корейцы, дети "Страны утренней росы". Определенным образом управляя потоками энергии Чжи в себе и вокруг, они были в состоянии преломлять свет, и подобно капелькам росы творить радугу, без тени. На западе "чародеи" для создания радуги прибегали к алхимии, более совершенствуя свои заклинания, нежели скрытые источники внутри себя или способность брать энергию прямо у природы вокруг. Все это - примеры тени в физическом смысле, - скажете Вы. Что ж, не буду томить... Именно вследствие того, что человек непроизвольно "защищает" ... Весь текст »

Просмотров: 1120 | Добавил: Noir | Дата: 03.05.2008 | Комментарии (3)

Можно вечно смотреть на огонь... В этой теме - результаты работы моей программы на C++ по моделированию газа и огня. Река огня, бушующее пламя и "кольцо Саурона". Наслаждайтесь...


Скачать демо-программу (zip, 287 Кб)

Просмотров: 556 | Добавил: Noir | Дата: 29.04.2008 | Комментарии (2)


Красное и черное...

Черная роза в хрустальном бокале,
Умирают свечей далекие огни.
Прильни губами к нежной стали - 
И потечет в бокал слеза любви...

Клинок, курок и молнии в кольце;
Вечерний мрак и плач стекла окон.
Печальны линии на зеркала лице...
Дождя свинцовых капель звон...

Туман за окнами, в душе туман,
Склонили головы устало фонари...
Какой жестокий вечера обман:
Цветок расцвел! Молчи, не говори.

Камин сожжет мою последнюю любовь.
И пусть развеет дым трубы мой сплин.
Уныла улица, сводя домами клин.
И по руке течет заката кровь.

Укрылось солнце, погасило свет,
Бежит река из сердца неумело.
Чернильно-черным стал заката цвет,
А роза на ладони - заалела...
Автор: © 2008
Просмотров: 994 | Добавил: Noir | Дата: 23.04.2008 | Комментарии (1)


...или "Мы в ответе за тех, кого приручили"

Большинство молодых вампиров и вампирочек заваливают своих наставников-сэнсэев вопросами: как материализовать свои мысли и развить способности, научиться летать,управлять своей тенью, стихиями, людьми... Но они не спрашивают главного: откуда берется эта сила, кторой они хотят управлять, и как её получить? Обычно способности приходят сами, когда вампир сам чувствует, что в силах достичь того или иного результата, сотворить "волшебство", как говорят люди. Наставник нужен для того, чтобы проверить юного вампира и оценить его силы, ведь нередко всплеск энергии бывает некотнтролируемым: ты чувствуешь, что можешь все, но не знаешь, как управлять этим, как направить силу в нужное русло, - и ты сгораешь... Может быть два исхода. В лучшем случае - потеря всей собранной энергии и сильные ожоги, либо ушибы, и потом периодически повторяющиеся кровотечения из носа. Однако, это поднимает неопытного вампа на новый уровень понимания своей сути и возможностей. В худшем случае - закрытие источника энергии, невозможность получать и использовать силу, за чем последует энергетический голод, депрессия и гибель... уже окончательная.
Обучение вампира сэнсэем легко происходит практически на любом расстоянии друг от друга, в зависимости от силы наставника и потенциала самого ученика. Общение между ними происходит посредством стихий, характеных для данного вампира. Конечно, эти стихии очень индивидуальны и проявляются в разных эпостясях. К примеру, ветер, дождь, туман, тень, электричество... Но у стихий нет ни глаз, ни губ, ни ушей - они нужны тольо чтобы установить резонанс души наставника и ученика, помочь им бвстрее понять друг друга, почувствовать с полуслова, полузвука, от одной мысли. Современные средства коммуникации упрощают этот процесс (телефон, icq, e-mail), но никогда не смогут заменить настоящего контакта. Если вы возвращаетесь домой - и чувствуете, как порывист и тревожен ветер вашего протеже - с ... Весь текст »

Просмотров: 568 | Добавил: Noir | Дата: 23.04.2008 | Комментарии (2)

In the beginning was the Void
Teeming with infinite possibilities
Of which you
Are one...

Законы квантовой физики - внутри нас, снаружи, везде...
То, что происходит внутри нас является причиной того, что происходит извне.

Просмотров: 695 | Добавил: Noir | Дата: 16.04.2008 | Комментарии (3)

7 смертных веков

История вампиров уходит в глубину веков. Всегда считалось, что вампиры - бессмертные хозяева ночи... Конечно, с появлением вампиров возникли и паладины, истребляющие их. Верно говорят, что подобное лечится подобным: паладинами нередко становились преступники и просто искатели приключений, которым было все равно, кого убивать. А убивать легально и за хорошую плату со стороны церкви - было для них просто раем на земле. Глупцы... Что калечит одного вампира - помогает другому, и наоборот. У паладинов методы борьбы с вампирами были стандартными, не отличаясь ни изяществом, ни разнообразием: банальный осиновый кол, серебряная клеймора... Похоже, самым действенным методом был чеснок - отвратительный запах изо рта паладина мог сразить наповал, причем не только вампира. Долго считалось, что вампиры выходят только по ночам, вот охотники и устраивали на нас засады после захода солнца. Это было самое необдуманное решение: сражаться с носферату ночью, на его территории - бесполезно. Наука охотников тоже не стояла на месте. Они выяснили, что мы так же любим день, как и все люди... бывшие., а возможно - и будущие... Магические силы иссякают в свете дня, но как замечательно, когда тебя ласкает солнце, часами гулять по своим владениям, вдыхать, казалось, саму жизнь и молодость со свежим ветерком и пением птиц. И всегда один... Эти прогулки напоминают мне те недолгие мгновенья счастья, которое мы делили вместе. Моя любимая, как давно я вижу тебя только в своих снах... Как давно расстались мы на земле, чтобы соединиться на небесах, куда мне путь закрыт судьбой! Как рано прервали наше счастье... Останки этого убийцы уже давно превратились в прах. Ash to ash, dust to dust. Любовь возродила меня, но нас же и погубила, погубила тебя... Любимая, почему ты спасла меня от стрелы? Почему серебряная ниточка твоей жизни, связывающая меня с миром людей, была так грубо порвана рукой какого-то фанатика, несущего "справедливость"?!. Теперь уже поздно что-то ... Весь текст »
Просмотров: 636 | Добавил: Noir | Дата: 04.04.2008 | Комментарии (1)


Полное или частичное копирование или воспроизведение материалов Сайта без уведомления Администрации запрещено. Любая представленная на Сайте информация является собственностью Noir.3dn.ru, даже в случае, если не указана ссылка на интернет-источник либо отсутствует подпись автора. Все материалы, логотипы и торговые марки являются собственностью их изготовителя и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Размещенные Участниками Сайта материалы (рисунки, медиа, текстовая информация) становятся свободно распростряняемыми в сети Интернет, и Администрация не несет ответственности за их возможное распространение в сети и появление на других интернет-ресурсах. Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, как содержащие сцены кровопролития.
Copyright ~ Noir ~ © 2017 | Хостинг от uCoz