Меню сайта
Представьтесь
Музыка


слушать в отдельном окне     
Новые темы
Что о нас думают?
на www.lovehate.ru
[ Новые разговоры · Сородичи · Правила этикета · RSS · Поиск ]
Страница 1 из 11
Зал » Ночь » Ночная жизнь » Готичные вечеринки (готы)
Готичные вечеринки
Noir Дата: Среда, 21.05.2008, 03:41 | Сообщение # 1
тень ночного ветра
князь
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Уважение: 9  ±
Статус: Offline
Готы, готическая музыка, черная одежда, готический стиль, гот тусы...бла-бла-бла, и прочие проявления готсубкультуры. БРЕД. Ребят, подумайте сами, готика -- это не просто внешнее выражение. Набелите челу лицо, подведите черным глаза, облачите в черные вещи, покрасьте волосы ему в черный, в уши вставьте гомузыку и пошлите на готтусовку...ОН что, от этого будет готом...ЧУШЬ полная все эти внешние проявления...существуют лишь для того, чтобы гот гота в толпе распознал. Но не факт, что тругот во внешнем выражении является хоть на малую долю труготом внутри...Кстати, задумывались ли вы о том, что готами бывают не только молодые девушки и парни, но и вполне взрослые, вполне успешные люди....Они не ходят на эти десткие готтусовки и не обязательно облачаются в черное...Они готы, не оттого, что это круто, модно, современно, а оттого, что душа просит, требует общения с единомышленниками...и они это общение получают.

Готика -- это сочетание изысканности и красоты, интеллекта, философии, романтики... Даже мысли о смерти, могут быть прекрасными... Другое дело, что я - предпочитаю жизнь. biggrin

В прошлое воскресенье была у нас Готик-пати...
Немного о группах, выступавших на этой вечеринке, посвящённой 11-летию Gothic.ru

БИО
БИО - электронный проект заявивший о себе в 1990-ые годы и по праву считающийся классическим примером российской синти-сцены. Группа была образована Александром Яковлевым в 90-м году после распада группы БИОКОНСТРУKTOP. Остальные участники БИОКОНСТРУKTOP создали группу ТЕХНОЛОГИЯ.
Музыку группы БИО хорошо знают и помнят фэны этого стиля в России. Практически всю первую половину 90-х годов песни БИО регулярно звучали в радиоэфире - радиостанции "Юность", "Максимум", "М-Радио", "Радио России" передавали в эфир "Новое искусство", "Старая лампа", "Двое и город", "Остров цветных снов", "Перемещения" и другие песни. Группа БИО была названа открытием года газетой "Московский комсомолец". Также БИО принимали участие в последних гастролях Виктора Цоя и его группы КИНО в 90-м году. С 1991 по 1995 годы лидер и вокалист группы Александр Яковлев вёл радиопрограммы посвященные электронной музыке на радиостанции Юность ("Техноромантики") и Радио России ("Технотуризм"). Также А. Яковлев писал для различных газет статьи о новостях российской синти и техно-поп сцены. В 90-х он вёл некоторое время музыкальные телепередачи на ТВЦ.
С середины 90-х А. Яковлев возглавил рекорд лейбл "Электрик рекордс" (подлейбл "Студии Союз"). Лебл выпустил первые альбомы групп РАДИОТРАНС, ARRIVAL, одни из первых электронных сборников в России. Но в течении работы в рекорд-бизнесе, Александр не оставляли мысли записать новые песни для своего детища - группы БИО.
Хотя за прошедшие 10 лет было записано несколько треков, вошедших в состав различных сборников, полноценного альбома БИО так и не было. Любители синти-музыки регулярно спрашивали о планах группы и говорили о том, что ждут новую работу. Толчком к реализации этой идеи послужил выход в свет в 2005-м году сборника синти-электро-поп музыки "Set One" (продюсировал его Дмитрий Постовалов из группы ARRIVAL). В составе сборника был новый трек БИО "Острова". А через месяц, на презентации сборника, состоялось выступление возрожденного БИО. Публика очень тепло приняла как саму песню, так и выступление на презентации. Поэтому Александр Яковлев решил что время настало - раз поклонники не забывают его творчество.
За прошедшие 2005, 2006, 2007 года у БИО произошло много интересных событий. Вместе с А. Яковлевым начал работать Алексей Павлов (проект PAVLOV & COMPUTERS) - старый приятель Александра по студии "Электрик рекордс" (на ней в своё время А. Павлов записал почти 3 альбома своего проекта, продюсером был А.Яковлев). Алексей большой любитель электронной музыки и электроники. Он сам собрал электронную драм-машину и нашёл и починил старые аналоговые синтезаторы для своей студии. И уже внёс свой вклад в концертную программу БИО. Группа выступала в московских клубах ("Б2", "Точка", "Табула Раса", "Анфилада" и т.д.), а также выезжала на гастроли в Казань и Саратов. Позитивные впечатления музыкантов и, главное, зрителей, заставляют БИО двигаться дальше. Готовится новая, уже видоизменненая программа, с учётом прошедших выступлений и записанных новых песен. "Студия Союз" переиздала все три альбома группы БИО - "Техноромантика", "Музыка Движения", "Электронная лирика" и альбом БИОКОНСТРУКТОР "Танцы по видео". Смонтированы новые видео ролики из концертных съемок группы.

КОММУТАТОР
Группа была образована в середине 2003 года (первоначальное название DeМАРШ) Владимиром Фомовским (вокал, музыка, лирика), Александром Логвиным (гитара, программирование) и Виталием Лебедевым (клавишные, программирование) и, присоединившемся чуть позже к основному составу Борисом Тричковым (гитара).
Маршевая ритм-секция, подчёркнутая мощными гитарными рифами, холодное звучание синтезаторов и харизматичный вокал фронтмена группы - так можно описать звучание КОММУТАТОР. Тексты песен, освящающие как личные переживания, так и социальные проблемы, не оставлют равнодушным ни одного слушателя. В числе музыкальных пристрастий участников коллектива такие группы как DEPECHE MODE, RAMMSTEIN, AND ONE, БИОКОНСТРУТОР/БИО...
Первой записанной демо-композицией была "Свет далекой звезды", которая сразу же попала в плей-листы готических и синти диджеев и зазвучала на вечеринках. С тех пор многие песни КОММУТАТОР снискали популярность у широкой публики и до сих пор остаются хитами - "Триумф воли", "Ультиматум", "Свет далёкой звезды" зал встречает громовыми аплодисментами и поёт вместе с вокалистом. Выступления КОММУТАТОР в московских клубах на синти и готических мероприятиях неизменно пользуются большим успехом, также группа являлась участником международных фестивалей, проводившихся как в Москве ("Майский Гром", "Synthetic Snow"), так и в других городах России.


Белый шиповник краше садовых роз...
-----
IN THE NAME OF ADMIN, IMPURE SOULS OF THE LIVING FLOODERS SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL DAMNATION... ENTER.
Зал » Ночь » Ночная жизнь » Готичные вечеринки (готы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ~ Noir ~ © 2017 | Хостинг от uCoz