Замок Noir
Представьтесь
Фаза Луны
Фазы Луны Информация любезно предоставлена RedDay.ru
Радио
Эхо Москвы Слушать Эхо Москвы

32 Кбит/с

64 Кбит/с

Информация предоставлена
компанией Rambler

Love радио Слушать
Love-Радио


32 Кбит/с

96 Кбит/с

Информация предоставлена
http://radio-online.at.ua/

Что о нас думают?
на www.lovehate.ru
Новые темы
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Яндекс цитированияRambler's Top100
На сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня Суббота, 19  Августа  2017 года





Приветствую Вас, человек
RSS

Раз уж все мы на балу - думаю, будет интересно узнать о традициях проведения маскарадов, балов и других развлечений "детей ночи" :) Фактически - жизнь вампира - вечный маскарад среди людей и танец с жизнью или смертью...
Молодой человек, как и девушка, принимая приглашение на бал, берет вместе с тем на себя обязательство танцевать. В случае недостатка в кавалерах или дамах обязанность танцевать падает на каждого. Выказывать неудовольствие или дать заметить, что танцуешь по необходимости, крайне неприлично. Напротив, тот, кто хочет сделаться любимцем общества, должен всей душой предаться удовольствию и танцевать с любым партнером.
На балу ни на минуту не забывайте, что выражение лица должно быть веселым и любезным. Унылое или злое лицо на балу - то же, что пляска на поминках.
При прибытии на бал с опозданием сначала нужно приветствовать хозяев, а лишь затем заводить разговоры со знакомыми (последних можно приветствовать кивком головы).
На танцы можно приглашать заранее (в том числе и на балу). Однако на бал учтиво приезжать, обещав заранее не более трех танцев.
Главный в танцевальном зале - распорядитель бала. Его нужно слушаться беспрекословно, не спорить с ним и не устраивать скандалов. Распорядитель отвечает за порядок в зале.
Кавалеры должны ухаживать за дамами, приносить им прохладительные напитки и всячески развлекать. Разговоры должны происходить негромко и не затрагивать сложных или серьезных тем. Следует избегать любых проявлений шутовства. Кавалеры, которые находят удовольствие в том, чтобы вызывать смех в свой адрес, достойны сожаления.
Споры и размолвки, возникающие между кавалерами, должны улаживаться за пределами бальной залы.
Просмотров: 2131 | Добавил: Noir | Дата: 25.08.2008 | Комментарии (1)


Полное или частичное копирование или воспроизведение материалов Сайта без уведомления Администрации запрещено. Любая представленная на Сайте информация является собственностью Noir.3dn.ru, даже в случае, если не указана ссылка на интернет-источник либо отсутствует подпись автора. Все материалы, логотипы и торговые марки являются собственностью их изготовителя и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Размещенные Участниками Сайта материалы (рисунки, медиа, текстовая информация) становятся свободно распростряняемыми в сети Интернет, и Администрация не несет ответственности за их возможное распространение в сети и появление на других интернет-ресурсах. Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, как содержащие сцены кровопролития.
Copyright ~ Noir ~ © 2017 | Хостинг от uCoz