Меню сайта
Представьтесь
Музыка


слушать в отдельном окне     
Новые темы
Что о нас думают?
на www.lovehate.ru
[ Новые разговоры · Сородичи · Правила этикета · RSS · Поиск ]
Страница 1 из 11
Зал » Ночь » Ночная жизнь » Silent Hill
Silent Hill
DracuLina Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:50 | Сообщение # 1
заслуженная DracuLink@
лорд
Группа: Прорицатели
Сообщений: 106
Уважение: 4  ±
Статус: Offline

Silent Hill — первая видеоигра в жанре survival horror из серии Silent Hill. Игра была выпущена 31 января 1999 года в Северной Америке, 4 марта 1999 года в Японии и 1 августа 1999 года в Европе только на Sony Playstation. Тем не менее, существуют версии игры со встроенным эмулятором для запуска на ПК. Киноэкранизация 2006 года основана именно на этой игре.

Ну.... их существует 5 частей, и 4 из них дошли уже до стран СНГ, или как там его:)
И еще есть дополнения:)

Silent Hill 1
Платформа: PlayStation
Год выхода: 1999

Гарри Мейсон

Писатель Гарри Мэйсон по просьбе своей семилетней дочери Шерил направился вместе с ней на отдых в курортный городок Сайлент Хилл. Однако, подъезжая к городу, он попал в аварию, а когда очнулся, дочери рядом не было. Отправившись на поиски, писатель оказался втянут в темную и невероятно жуткую историю, в которую были замешаны многие люди, в том числе и его ни в чём неповинная дочь…

Первая часть игры в свое время была бомбой среди игровой общественности, одновременно явив игровому миру survival horror с новым подходом к ужасу, сделав игру этого жанра трехмерной (известный в то время Resident Evil отличается отсутствием трехмерного окружения) и снабдив множеством впечатляющих элементов.

Silent Hill 2
Платформы: PlayStation 2, Xbox, PC
Год выхода: 2001

Джеймс Сандерленд

История о любви, ненависти и страдании, начавшаяся с простого, но странного события — 29-летний Джеймс Сандерленд получил письмо от своей жены, которая умерла три года назад, в котором она просила приехать мужа в Сайлент Хилл. Мертвые не могут писать писем, но эта мысль не остановила Джеймса, и он направился в туманный город, чтобы найти Истину…

SH2 во многом отличается от других частей серии - например тем, что именно его наибольшее количество раз переиздавали, а также тем, что весь сюжет второй части переписывался целиком целых три раза. SH2 можно по праву назвать самой душевной частью серии, где сильно смягчена обычная брутальность, ослаблена роль боевых стычек с монстрами, и упор делается на великолепную игру актеров, музыкальное сопровождение и атмосферу. Среди ряда игроков SH2 считается самой удачной частью.

Silent Hill 3
Платформы: PlayStation 2, PC
Год выхода: 2003

Хизер

Жизнь обычной семнадцатилетней девушки Хизер рушится в один миг. Только что она спокойно обедала в забегаловке торгового центра, и вот вокруг нависла тьма, в которой прячутся полчища чудовищ, а те редкие люди, которых она встречает, не горят желанием ей помочь… Что происходит? Почему именно Хизер оказалась в этом кошмаре?.. Ей предстоит многое узнать и очень многое пережить, но самым тяжелым будет целый ряд сложных выборов, где ни один вариант не будет правильным.

PS. Более подробно нам покажет эту историю 3d фильм Silent Hill: Falling of the God

Третья часть игры еще ярче отобразила весьма брутальный стиль первой части, к тому же, среди многих игроков она считается самой удачной частью с точки зрения игрового процесса - SH3 действительно отличается удобным для ужастика управлением, разнообразными возможностями, вроде перемещения боком и блокирования ударов противника. Стоит заметить, что только в третьей части игры главным героем является девушка, а также заметно, что в третьей части наименьшее количество персонажей, хотя при этом они отличаются великолепной проработанностью.

Silent Hill 4: The Room
Платформы: PlayStation 2, PC
Год выхода: 2004

Айлин Гелвин

В один не очень прекрасный день Генри Тауншенд обнаружил, что заперт в собственной квартире. Дверь завешана стальными цепями, окна плотно закрыты и не разбиваются под ударами, стены прочны и глухи. Крики Генри о помощи никто не слышит. Единственный выход из квартиры — внезапно возникшая в стене туалета жуткая дыра, за которой оказываются неправдоподобные иррациональные миры…

SH4 явил совершенно новый подход к Silent Hill, показав как ужасно может чувствовать себя человек, осознавший, что уверенность в том, что "мой дом - моя крепость" полностью разрушена. Стиль альтернативного мира в SH4 отличается преимущественно "холодностью" интерьера и рядом необычных и по-новому шокирующих особенностей. С точки зрения игрового процесса SH4 некоторыми игроками признается как провальный - упор на частый ближний бой, наличие неуязвимых противников, отсутствие функции блока и почти полное исключение из игры врагов-боссов отнюдь не сыграли ему на руку.

Так же, по этой игре снят фильм. Но в фильме не выдержана та первоначальная атмосфера, которая была в игре.
А вообще... если у вас слабын нервы или слаба психика-играть не советую. Игра до ужаса стремная. А фильм можете посмотреть,так...чисто поржать^_^


Never say die
Leave me alone in the night
Keep me away from the light
Razorblade cuts the line
Never say never say die
(с)The 69 eyes-Never say die
Зал » Ночь » Ночная жизнь » Silent Hill
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ~ Noir ~ © 2017 | Хостинг от uCoz