Меню сайта
Представьтесь
Музыка


слушать в отдельном окне     
Новые темы
Что о нас думают?
на www.lovehate.ru
[ Новые разговоры · Сородичи · Правила этикета · RSS · Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Зал » Правила и законы » "Табель о рангах" для вампиров » "Табель о рангах" (что означает ваш статус)
"Табель о рангах"
Noir Дата: Суббота, 29.03.2008, 03:29 | Сообщение # 1
тень ночного ветра
князь
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Уважение: 9  ±
Статус: Offline
Вампирские ранги расположены в порядке возрастания уважения сверху-вниз...

Вампирский "Табель о рангах"

I. Человек
Человек - это звучит гордо... Что ж, человек... - каждый вампир был им, но действительно ли вы заслуживали чести называться человеком? Человек слаб, человек не умеет много, что умеют вампиры... Но почему мы так цепляемся за то человеческое, что еще осталось в нашей оболочке? Мы можем обгонять поезд, мы ходим по стенам, как по ровной дороге, мы проникаем в любые щели, мы превращемся в любые формы, мы непревзойденные стрелки, мы сильны... Но мы не умеем и десятой доли того, что умеют люди: мы не можем по-настоящему любить, жить, видеть солнце, и даже не можем умереть (разве что во второй раз). Человек может стать вампиром. Но еще ни один вампир не стал человеком. Поэтому человек - это то, что ненавидят вампиры, но это идеал, к которому каждый вампир тайно стремится. И не надо думать, что люди - пища вампира. А то сюжет напоминает сценарий "Матрицы", где люди - всего лишь батарейка для хищных машин. Для вампира человек если и "пища" - то исключительно духовная. Мы берем у людей лишь то, чем обделены по своей природе - эмоции, и чувства... Это создает иллюзию жизни в нашей вечной не-жизни.

II. Упырь
Свершилось! Что, приятель, злой вампир покусал, да? Но по воле судьбы ты не погиб? Чувствуешь, что-то не так, что-то просыпается в тебе: живое, жасно голодное, но запуганное и готовое почти на все? Да, шеф, это внутренний зверь... Нет, не бойся, ты не стал оборотнем - ты начинаешь с первой ступени вампирской лестницы - ты переродился в упыря... Что? Тебе страшно? Ты не знаешь, что делать? Хочется отомстить старым врагам (помнишь, в школе парень из старшего класса постоянно вытряхивал мелочь из твоих карманов)? Забудь о мести, ты уже не человек, поэтому и нечего сохранять в себе человеческие пороки. Оставь самое лучшее себе - и попытайся усмирить зверя. Помни - никакого беззакония. Кем бы ты ни был, контролируй свои действия, не проявляй свою сущность на людях...

III. Вурдалак
Так-так-так, что я вижу... Все-таки не удержался? Попробовал вкус красной жидкости? Имел неосторожность встретиь из старых знакомых, и проболтался? Я ведь предупреждал, причем неоднократо, что для людей тебя уже нет... Но нет, ты полез в самое пекло. Это естественно, память цепляется за старое, привычное, знакомое. Ты встретил любимую девушку вечером, вы поцеловались - и ты не удержался от "поцелуя" в шею? Поздравляю, теперь ты вурдалак - упырь с более существенными сверхъестественными спсобностями. Физически это означает большую силу и выносливость, но скорости и ловкости от этого не прибавляется. Запомни, применение сверхъестественных способностей требует затрат крови. Будь остороден, не слишком усердствуй, иначе пакетоиков медицинской крови будет недостаточно - и внутренний зверь, точнее - его голод - пересилят тебя. Усмири свой нрав, и своего зверя - не давай ему волю над разумом.

IV. Вампир
"Что имеем не храним, но так устроен этот мир..." Ненавижу Д. Билана, но его песни так часто крутят по радио в маршрутках, что невольно вспоминаются отдельные слова песни... Да, ты стал вампиром. Можешь называть это законом подлости, но все целомудренные невинные души, которых коснулись клыки вампа, сами превращаются в вампира (из двух зол выбирают меньшую, так что вампир - это лучше, чем упырь). Внешность вампиров намного привлекательнее упырей и вурдалаков, к тому же получаете возможность изменять свой облик, как вам вздумается. Внутренний зверь выражен нечетко, и проявляется скорее в неравнодушии к виду крови... Опять же, это может проявляться даже в отвращении к ней (такие вампиры, как правило, бысто погибают, либо живут среди людей, питаясь солеными помидорами, при этом они слабы физически, но сильны душой, обладают хорошо развитой интуицией и чувством прекрасного). Из этих "вампиров-вегетарианцев" как правило получаются творческие личности, довольно известные в мире людей, но ведущие затворнический образ жизни в силу неприязни света и боязни, что их сущность будет раскрыта. Можно сказать, эти вампиры наиболее человечны среди остальных сородичей - и в этом их сила, а не слабость.

V. Носферату
Носферату - благородные вампиры. Происхождение при этом совершенно не важно, равно как и родословная. Титул "носферату" получают вампиры за свои заслуги перед кланом, по протекции своего сира, либо за достижения в магии. Носферату вместе с титулом получают возможность растворения в тумане, а также превращения в различных ночных животных. Контроль внутреннего зверя у этих вампиров уже не вызывает проблем, а происходит почти автоматически. Это как чистить зубы утром, вечером и после еды - само сабой разумеющееся, и не требующее усилий. Носферату как правило редко встречаются с людьми, но это не от природной нелюдимости или запретов: у носферату появляется отличная возможность самосовершенствования и развития своих навыков, умений и знаний. Из них как правило получаются отличные программисты и финансовые работники. Отличительная черта носферату - удивительная хитрость и проницательность и скрытность. Их мысли скрыты за взглядом, который отражает любую ауру... даже самые сильные высшие вампиры и князи нередко не всилах прочесть, что же на уме у носферату. При этом, носферату сочетают в себе угрбмость и сосредоточенность с кажущейся беззаботностью и приветливостью. Как ни странно, вопреки сложившемуся мнению, они совершенно бескорыстны и готовы помочь друзьям-сородичам, что внушает уважение.

VI. Лорд
Лордами называются носферату, имеющие благородного (noble) происхождение, либо если их сир носил титул лорда вампиров и выше не менее 100 лет. Но в отличие от простых носферату, лорды немного заносчивы и любят указывать другим вампирам, ниже их по статусу, где их место. Это, пожалуй, единственная отрицательная черта характера лордов, возможно, уходящая корнями в глубину веков. Да, социальное неравенство существует даже после серти... Лорды очень следят за свои костюмом, одеваются по моде, предпочитают английские костюмы и платья. Лорды-леди более склонны к французской моде, и просто обожают носить в сумочке огнестрельное оружие, заряженное серебряными пулями. Живут лорды роскошно, ездят на красивых машинах и любят посещать общество людей, иногда даже несколько злоупотребляя их вниманием. Но свою тайну они содержат в строгом секрете. Оглянить вокруг: где гарантия, что вон тот популярный ди-джей не вампир?

VII. Первородный вампир
Собственно, первородный вампир - это скорее роль в истории, нежели звание или заслуга. Вас назвали первородным вампиром? Можете огорчаться: вас сочли старым даже вампиры; можете радоваться: вас "повысили", уважение к вам резко подскочило, к вашим словам теперь все прислушиваются, а молодые вампиры даже заискивают, пытаясь продвинуться по иерархии. Как правило, первородные вампиры - это наиболее достойные члены сообщества сородичей. Они надежны, практичны, знают очень много, тонко разбираются в структурах отношений сородичей, как книгу читают судьбы людей (нередко такие вампиры находят место среди людей в занятии гаданием и ворожбой), отлично владеют магией, гипнозом и провидением (они любят называть себя "ауспекс" - что означает "провидец-оракул").

VIII. Вампир клана
Вас приняли в Клан? Мои поздравления!!! Салют! Клан - это, вопреки распространенному мнению, не просто объединение вампиров. Это сливки общества, это носферату и лорды, фактически стоящие у вершины власти. Они практикуют магические дисциплины с кровью и превращениями. Ведут работы по воскрешению людей (правда, к сожалению, безрезультатно), увлекаются историей и археолгоией, древними цивилизациями. Там, где не ступала нога человека - уже давно побывали "кланвамповцы" (clan vampire). Они сохраняют предметы культуры и искусства от людей-вандалов и грабителей. Почему, вы думаете, охотнико за мумиями часто находили.. погибшими насильственной смертью, а обычные археологи возвращались невредимыми? Правильно, наша работа. Кланов несколько. Они не враждуют, а просто распределяют обязанности, дела одного клана не в юрисдикции других кланов. Это элита, но элита просвещенная и действующая.

IX. Магистр
Магистры стоят во главе каждого вампирского клана: сколько кланов - столько же и магистров. Магистры выбираются Князем по рекомендации старейшин кланов - первородных вампиров, а также по личным заслугам и достижениям а магии. Если кланвампы - играют роль добытчиков информации и пальцев руки, то магистры - это сама рука, это то, что собирает пальцы в кулак. Магистры заботятся, как правило, о материальном сущесвовании всего сообщества сородичей, о поддержании баланса между людьми и вампирами, наказывают вампиров-преступников. Совет магистров, представляющий судебную и и сполнительную власть, называется "Камарилья" (Camarilla). Даже Князь не имеет права кардинально изменять законы Камарильи. Магистры по деловым качествам близки к человеческой природе, а их духовная сущность тщательно скрывается под непроницаемым взором. Душа магистра - потемки в самой черной ночи...

X. Алая роза
Утонченные творческие натуры - Алые розы - являются самыми первыми советниками Князя. Они преданны князю, но характер их взаимоотношений скорее дружеский, нежели "руководитель-подчиненный". Тут все строится на взаимопонимании и доверии. Алые розы, как правило, чаще проявляют духовные черты человека, но и достаточно влиятельны в Камарилье, всегда в курсе последних событий, отлично ладят с людьми и вампирами, очень коммуникабельны, привлекательны, изящны, с благородными манерами (однкао могут быть безжалостными и жестокими в бою с врагами князя). Они так похожи на людей, при этом сочетание вампирских умений и знаний делает их почти совершенными созданиями. Они ценители искусства, музыки, живописи, утонченной красоты. Алые розы спокойно и весело живут среди людей, которые даже не догадываются об их истинной природе. Среди этих вампиров немало художников и дизайнеров. Они способны взять бразды правления в свои руки, но не очень стремятся к титулу князя. "Мастер и Маргарита" - кем они стали после смерти? - Алыми розами.

XI. Князь
Князь - самый могущественный и уважаемый вампир в сообществе сородичей. Он может все, но одному всегда сложно, одиноко и холодно. Основная цель князя - стать человеком и осуществить эту мечту для остальных сородичей, которых не поглотил внутренний зверь (как правило, зверь начинает съедать их еще при человеческой жизни). Поэтому политика князя направлена на сохранени, на возрождение человеческого в вампирах, и в - людях. Искусство, наука, поэзия, жизнь... - это то, что объединяет нас с людьми, это спасет и людей и нас. Магия дает нам вечную не-жизнь, так посвятим её прекрасному - жизни...

Автор: © 2008


Белый шиповник краше садовых роз...
-----
IN THE NAME OF ADMIN, IMPURE SOULS OF THE LIVING FLOODERS SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL DAMNATION... ENTER.
Vampirebloodman Дата: Четверг, 01.05.2008, 14:39 | Сообщение # 16
вампир
Группа: Посвященные
Сообщений: 53
Уважение: 2  ±
Статус: Offline
Лесть - это от вампиров , или вроде того ( ))Таллант надо не зарывать в могилу ,, ждем все твоего Высочайшего Творчества в вампирском рассуждении на тему древних вампиров ,Заждались все тут ,
Талант надо показать , (((а древние вампиры кем питаются ,говорят что обыными вампирами , кто его знает , да я не знаю вот и спрашиваю у высокопоставленного вампирского Князя
Даха^^ Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:53 | Сообщение # 17
упырь
Группа: Посвященные
Сообщений: 15
Уважение: 0  ±
Статус: Offline
Клёво написано! Пиши есчё!))

Добавлено (27.09.2008, 09:53)
---------------------------------------------
Клёво написано! Пиши есчё!))


Я - ангел на работе!!! =^_^=
Noir Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:02 | Сообщение # 18
тень ночного ветра
князь
Группа: Администраторы
Сообщений: 145
Уважение: 9  ±
Статус: Offline
}{0телось бы видеть и ваши записи, господа флрумчане =)

Белый шиповник краше садовых роз...
-----
IN THE NAME OF ADMIN, IMPURE SOULS OF THE LIVING FLOODERS SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL DAMNATION... ENTER.
Зал » Правила и законы » "Табель о рангах" для вампиров » "Табель о рангах" (что означает ваш статус)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright ~ Noir ~ © 2017 | Хостинг от uCoz